Indianerbohnen

Zutaten für 6 Portionen
2 | Dose | Rote Bohnen |
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2 | Stk | Paprika (gelb) |
3 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
3 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
3 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Majoran |
0.5 | TL | gemahlener Kümmel |
250 | g | Bauchspeck |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl oder Schmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bauchspeck klein würfelig schneiden. Die Zwiebeln in Öl oder Schmalz dunkelbraun anrösten.
- Bauchspeck, Paprikapulver, Essig, Majoran und Kümmel zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen, dann die abgespülten Bohnen zugeben und 10 Minuten kochen lassen.
- Paprika klein schneiden, zu den Bohnen geben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Die Paprika sollten noch Biss haben. Nochmals abschmecken.
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