Bohneneintopf mit Faschiertem

Schnell auf dem Tisch ist der Bohneneintopf mit Faschiertem. Ein Rezept für den großen Hunger in der kalten Jahreszeit.

Bohneneintopf mit Faschiertem

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes
3 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chilipulver (scharf)
3 EL Tomatenmark
1 l Suppe
500 g Kidneybohnen
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Bohneneintopf mit Faschiertem zuerst das Fleisch in einem Topf im heißen Öl kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Chili pikant würzen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken und mit in den Topf geben. Anschließend das Tomatenmark unterrühren.
  3. Die Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und ebenfalls zugeben. Die Suppe eingießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

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