Mitternachtssuppe

Diese Mitternachtssuppe gibt Kraft für weitere fröhliche Stunden mit Freunden. Das Rezept passt auch sehr gut zum Jahreswechsel.

Mitternachtssuppe

Bewertung: Ø 4,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Faschiertes
2 Stk Zwiebel
1 Stg Porree
2 Kn Knoblauchzehen
1 Dose Bohnen (rot)
0.125 l Rotwein
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
750 ml Rindssuppe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Mitternachtssuppe zuerst Porree, Zwiebel und Knoblauch putzen und fein schneiden. Das Faschierte in Öl anbraten und das Gemüse zugeben und mitbraten.
  2. Die Bohnen abtropfen lassen und untermengen, mit dem Wein ablöschen. Kurz weiterbraten und mit der Suppe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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