Mitternachtssuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stg | Porree |
2 | Kn | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Bohnen (rot) |
0.125 | l | Rotwein |
1 | Prise | Zucker |
750 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Mitternachtssuppe zuerst Porree, Zwiebel und Knoblauch putzen und fein schneiden. Das Faschierte in Öl anbraten und das Gemüse zugeben und mitbraten.
- Die Bohnen abtropfen lassen und untermengen, mit dem Wein ablöschen. Kurz weiterbraten und mit der Suppe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nährwert pro Portion
337
15,40 g
23,12 g
12,58 g
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