Bohnen-Wildreis-Salat
Zutaten für 6 Portionen
| 175 | g | Wildreis |
|---|---|---|
| 200 | g | Kidneybohnen |
| 200 | g | weiße Bohnen |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zutaten für das Dressing
| 3 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 4 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | TL | Oregano (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in einem großen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Auf niediger Stufe ca. 45 Min. garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico Essig und Oregano verrühren.
- Bohnen abtropfen (Kidney und weiße Bohnen), in eine Schüssel geben. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel sehr fein und klein schneiden. Knoblauch zerdrücken. Alles in die Schüssel geben.
- Den fertigen Reis zufügen und mit der Dressing übergießen. Gut umrühren und servieren.
User Kommentare