Bohnenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | mehlige Kartoffel |
---|---|---|
200 | g | Kidney Bohnen aus der Dose |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | EL | Limettensaft |
2 | Zweig | Petersilie |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen und im Topf weich kochen. Jungzwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Bohnen über ein Sieb gut abspülen. Die Kartoffel schälen, etwas klein schneiden und mit den Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und Sauerrahm gut zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen, gut verrühren und bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare