Bohneneintopf mit Geselchtem

Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Bohneneintopf mit Geselchtem. Ein Rezept für ein Abendessen nach einem Schitag.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 5 Portionen

200 g Nudeln
60 g Speck
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
500 g Bohnen
2 EL Mehl (glatt)
200 g Geselchtes
1 TL Paprikapulver
1 Schuss Essig
125 ml Rindsuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Bohneneintopf mit Geselchtem zuerst die Nudeln bissfest kochen, dann abseihen.
  2. Inzwischen die eingeweichten Bohnen ebenso bissfest kochen. Den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten. Gewürfelte Zwiebel darin goldgelb rösten.
  3. Mit Mehl und Paprika stauben, salzen, pfeffern, mit Essig und heißer Rindsuppe aufgießen. Alles gut verkochen lassen.
  4. Bohnen abseihen, Geselchtes würfeln und beides in die Sauce mengen. Gut durchkochen lassen und Nudeln unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
15,95 g
Eiweiß
22,17 g
Kohlenhydrate
30,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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