Bohneneintopf mit Geselchtem
Zutaten für 5 Portionen
| 200 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 60 | g | Speck |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 500 | g | Bohnen |
| 2 | EL | Mehl (glatt) |
| 200 | g | Geselchtes |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Schuss | Essig |
| 125 | ml | Rindsuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bohneneintopf mit Geselchtem zuerst die Nudeln bissfest kochen, dann abseihen.
- Inzwischen die eingeweichten Bohnen ebenso bissfest kochen. Den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten. Gewürfelte Zwiebel darin goldgelb rösten.
- Mit Mehl und Paprika stauben, salzen, pfeffern, mit Essig und heißer Rindsuppe aufgießen. Alles gut verkochen lassen.
- Bohnen abseihen, Geselchtes würfeln und beides in die Sauce mengen. Gut durchkochen lassen und Nudeln unterrühren.
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