Bohnenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Fett |
---|---|---|
100 | g | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Schöpsenfleisch |
500 | g | Bohnen |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | TL | Bohnenkraut |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Essig |
1000 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst hacken Sie Zwiebel und Knoblauch klein, dann rösten Sie beide in heißem Fett scharf an.
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfel und geben Sie dies dann dazu.
- Nun kommen die Bohnen mit dem Einweichwasser dazu. (Die müssen Sie schon am Vortag in Wasser eingeweicht haben!)
- Jetzt folgen alle Gewürze und warten Sie bis alles weichgekocht ist. Würzen Sie dann mit Essig und Salz.
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