Bohnenfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Fett |
|---|---|---|
| 100 | g | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 500 | g | Schöpsenfleisch |
| 500 | g | Bohnen |
| 1 | Prise | Rosmarin |
| 1 | TL | Bohnenkraut |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1000 | ml | Wasser |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst hacken Sie Zwiebel und Knoblauch klein, dann rösten Sie beide in heißem Fett scharf an.
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfel und geben Sie dies dann dazu.
- Nun kommen die Bohnen mit dem Einweichwasser dazu. (Die müssen Sie schon am Vortag in Wasser eingeweicht haben!)
- Jetzt folgen alle Gewürze und warten Sie bis alles weichgekocht ist. Würzen Sie dann mit Essig und Salz.
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