Bohnensalat mit Äpfeln und Geselchtem

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bohne (weiße aus der Dose) |
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300 | g | Geselchtes (essfertig, vorgegart) |
2 | Stk | Apfel |
4 | EL | Öl |
3 | EL | Apfelessig |
2 | TL | Honig |
2 | EL | Schnittlauch (frisch gehackt) |
2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Geselchtes in Würfel mit 1cm Kantenlänge schneiden.
- Äpfel schälen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und mit einem Gurkenhobel fein hobeln. Essig, Öl und Honig zu einem Dressing verrühren.
- Bohnen, Geselchtes, Schnittlauch und Petersilie mit dem Dressing gut vermengen, dann die Apfelhobel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ideal zur Verwertung von Geselchtem vom Vortag. Mit frischem Brot oder gerösteten Brotscheiben servieren.
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