Bohnensalat

Erstellt von Claudia03

Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieser Bohnensalat. Dieses Rezept ist ideal für ein Partybuffet und schaffen auch Kochanfänger.

Bohnensalat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (rot)
1 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Dose Bohnen öffnen und in einem Sieb mit Wasser gut waschen, damit keine rote Sauce mehr vorhanden ist. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Den Salat in Essig und Öl schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit frischen Kräutern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE