Bohnensuppe mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen (rot) |
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1 | Bund | Petersilie |
1 | Tasse | Suppengemüse |
2 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speck (Würfel) |
500 | g | Rindfleisch |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Mais (Dose) |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Zutaten zum Servieren
1 | Pk | Tortilla Chips |
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Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bohnensuppe mit Rindfleisch zuerst das Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Topf das Rindfleisch mit dem Suppengemüse in Salzwasser weich kochen, das dauert mindestens eine Stunde.
- Wenn das Rindfleisch weich ist, die Suppe abseihen und das Rindfleisch klein schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit dem Speck in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Mit der Suppe aufgießen und das Rindfleisch und die Bohnen sowie den Mais zugeben. Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer kräftig würzen und nochmals aufkochen lassen.
- Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren unter die Suppe mengen.
Tipps zum Rezept
Wer es noch mexikanisch haben möchte, kann die Suppe mit Tortillas servieren. Auch Chili kann während des Kochvorgangs hinzugefügt werden, für zusätzliche Schärfe.
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