Bohnensuppe mit Selchripperl
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Selchripperl |
---|---|---|
250 | g | rote Bohnen (Dose) |
100 | g | Rollgerste |
1 | Bund | Suppengrün |
4 | Stk | Jungzwiebeln |
1 | Prise | Majoran |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch und Gerste in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, aufkochen und ca. 50 Minuten köcheln. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen.
- Inzwischen Suppengrün putzen, schälen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
- 15 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse und 1 Lorbeerblatt in die Suppe geben. Das Fleisch aus der Suppe heben und die Knochen ausschneiden. Fleisch längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
- Fleisch und Bohnen in die Suppe geben und erhitzen. Das Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Nährwert pro Portion
331
5,39 g
39,95 g
26,19 g
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