Bohnensuppe mit Würstel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Weiße Bohnen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Tube | Tomatenmark |
| 1 | EL | Tomatenketchup |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Pa | Frankfurter |
| 0.5 | TL | Oregano |
| 500 | ml | Suppe |
| 0.5 | TL | Basilikum (getrocknet) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Paprikapulver zugeben und mit Essig ablöschen.
- Die Gewürze und Tomatenmark zugeben, mit Suppe aufgießen, Bohnen zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Frankfurter in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und noch 10 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare