Geeistes Schafsmilchjoghurt auf Radieschencarpaccio wird mit Wildkräuter-Kernölpesto und Kürbiskerncracker zum Hochgenuss. Hier das Rezept.
Ein Löwenzahnsalat mit Erdäpfel ist sättigend und schmeckt leicht nussig. Mit Kernöl oder Olivenöl abgerundet ist das Rezept zum Genießen gedacht.
Das Rezept für die zarte Macadamia Lachsforelle ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Esstisch.
Das Rezept für die Hanf-Kartoffelpuffer aus dem Backrohr mit Hanfsamen-Dip wird mit frischen, regionalen Kräutern verfeinert.
Für Partys und Co sind kleine Häppchen immer etwas Feines. Ein tolles, schmackhaftes Rezept ist die Räucherforellen-Tatar. Probieren Sie es aus!
Ein exotischer Putensalat ist ein wahrer Trendspotter. Das Rezept mit Pute und Mangochutney wird ein absoluter Genuss.
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.
Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!
Das Rezept Himbeer-Ziegenkäse-Salat schmeckt hervorragend als Beilage an heißen Sommertagen. Eine Kombination aus fruchtig und pikant.
Absolut fein wird es auf unsere Teller mit einer Käferbohnenstrudel (Vollkorn). Das Rezept ist eine gesunde Variante und schmeckt.