Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Warmer Couscoussalat mit Veganen Hühnerstreifen ist ein tolles Rezept für alle Couscous Fans. Einfach ausprobieren und genießen.
Ein Haferflockenbrei mit Bananen und Zucchini schmeckt außergewöhnlich. So ein Rezept hat man nicht alle Tage.
Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Die Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce ist das ideale Rezept für ein geschmackliches als auch ästhetisches Erlebnis.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Starkoch Oliver Hoffinger kreierte das Rezept Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen. Kaffee mal anders!
Das beste Mitbringsel aus der thailändischen Küche, das Rezept für den thailändischen Papaya Salat.
Ein Ananas-Tomten-Chutney passt hervorragend zu gebratenem Fleisch. Das süß-saure Rezept ist eine tolle Kombination.
Die Kohlsprossen aus dem Wok landen bei diesem Rezept zusammen mit Glasnudeln auf dem Teller. Die chinesische Küche ist immer für ein leichtes Essen gut.