Erbsenaufstrich

Erstellt von Pesu07

Ein feiner und gesunder Erbsenaufstrich mit tiefkühl Erbsen gelingt im Nu. Das Rezept für eine tolle Jause.

Erbsenaufstrich Foto User Pesu07

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Topfen
100 g Erbsen (tiefgefroren)
1 TL Bona Öl
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
2 EL Joghurt
0.5 Stk Zitrone (Saft)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die tiefgefrorenen Erbsen etwas rösten lassen und anschließend überkühlen lassen.
  2. Danach Erbsen, Topfen, Joghurt, Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft in einen Mixbecher geben und pürieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut Baguette, Weißbrot oder Weckerl.

Nährwert pro Portion

kcal
60
Fett
1,28 g
Eiweiß
6,58 g
Kohlenhydrate
5,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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