Warmer Couscoussalat mit Veganen Hühnerstreifen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Couscous |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
300 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
220 | g | Tofurky Slow Roasted Chickn |
2 | EL | Weißen Balsamicoessig |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Limettensaft |
15 | Stk | Oliven schwarz |
1 | TL | Die Erfrischende Gewürz-Blütenmischung Sonnentor |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
- Gurken und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Couscous in eine Salatschüssel geben, das Gemüse dazu geben mit Basalmicoessig,
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Limettensaft und Kräuter marinieren.
- Die Slow Roasted Chickn nach Packungsanleitung braten und mit dem Salat anrichten.
User Kommentare
Hört sich lecker an und man kann bestimmt auch andere Marken verwenden, wenn man die von Tofurky nicht erwischt. Oder einfach Saiten würzen, in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten :)
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