Ein Matjessalat mal ohne Mayo, einfach mit einer köstlichen Salatmarinade und Zwiebelringe. Das Rezept für einfachen Genuss.
Dieses Couscous Grundrezept eignet sich als Beilage hervorragend. Aber auch als Hauptgericht kann dieses Rezept toll weiter verarbeitet werden.
Ein köstlicher, gesunder Rotbarsch wird gut gewürzt und in einer Pfanne gebraten. Einfach und gut zu einem wunderbaren Gericht.
Zu dem Rezept für das türkische Fladenbrot schmecken alle Aufstriche ideal. Gelingt immer und schmeckt garantiert.
Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Eine richtige Frühlingssauce ist eine Karotten-Oliven-Sauce. Das Rezept eignet sich als Sauce für Nudelgerichte aber auch als Dip Sauce.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Ein tolles Frühstück gibt es mit diesem Rezept für Ei im Brötchen. Passt aber natürlich an Ostern perfekt als guten Morgen Überraschung.
Das Rezept Weihnachtsbrötchen ist ein willkommenes Gebäck in der Weihnachtszeit. Die Zubereitung ist einfach, der Geschmack wunderbar.
Das Rezept für das wohl leckerste Brot und noch dazu selbst gebacken, ist das Olivenbrot.