Diese Gemüselasagne wird mit Gemüsesugo, Lasagneblätter und einer Bechamel-Sauce zum Genuss. Ein tolles Rezept, das Abwechslung bringt.
Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.
Ein köstlicher bunter Eisbergsalat wird mit Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten zu einem farbenfrohem Genuss.
Absolut köstlich und im Sommer sehr beliebt, ist ein Avocado Mango Salat. Mit einer wunderbaren Dressing, ein Rezept für exotische Momente.
Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.
Diese Vegane Chocolat-Chips Cookies sind der absolute Hammer. Das Rezept ist schnell gebacken und schmeckt Kinder und Erwaschsene.
Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier: