Papaya Chilli Dip

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Chillischoten |
---|---|---|
1 | TL | Ingwer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Limettensaft |
250 | g | Papayas |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Papaya schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Chilis waschen, von den Kernen befreien und zerkleinern. Die Knoblauchzehe schälen.
- Mit einem Pürierstab den Knoblauch, Chilis, Salz und Papaya pürieren. Ingwerpulver, Limettensaft und Zwiebelwürfeln untermischen.
- Das Ganze in einem Topf erhitzen, zum Kochen bringen und ca. 5 min weiterköcheln lassen.
- Den Papaya - Chili - Dip abkühlen lassen und kalt servieren.
User Kommentare