Papaya Chilli Dip

Sehr scharf wird es bei diesem Papaya Chili Dip Rezept. Für die Fondue Saison aber unbedingt zubereiten. Schmeckt hot, hot, hot.

Papaya Chilli Dip

Bewertung: Ø 3,8 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Chillischoten
1 TL Ingwer
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Limettensaft
250 g Papayas
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Papaya schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Chilis waschen, von den Kernen befreien und zerkleinern. Die Knoblauchzehe schälen.
  2. Mit einem Pürierstab den Knoblauch, Chilis, Salz und Papaya pürieren. Ingwerpulver, Limettensaft und Zwiebelwürfeln untermischen.
  3. Das Ganze in einem Topf erhitzen, zum Kochen bringen und ca. 5 min weiterköcheln lassen.
  4. Den Papaya - Chili - Dip abkühlen lassen und kalt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikosauce

MEXIKOSAUCE

Eine Mexikosauce verfügt über einen pikanten und herzhaften Geschmack. Das Rezept zum Dippen!

Joghurtdip

JOGHURTDIP

Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Knoblauchcreme

KNOBLAUCHCREME

Die Knoblauchcreme darf bei keinem Grillabend fehlen. Nach diesem Rezept werden Sie ihre Gäste fragen

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE