Brat-Süßkartoffeln
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Süßkartoffel | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 3 | EL | Parmesan (gerieben) | 
| 1 | EL | Thymian (getrocknet) | 
| 1 | EL | Rosmarin (getrocknet) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brat-Süßkartoffeln zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, den Gewürzen und dem Parmesan mischen.
- Alles auf einem Backblech nebeneinander verteilen. Das Backblech in das Rohr schieben und 40 Minuten braten.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare