Brat-Süßkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Süßkartoffel |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Thymian (getrocknet) |
1 | EL | Rosmarin (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brat-Süßkartoffeln zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, den Gewürzen und dem Parmesan mischen.
- Alles auf einem Backblech nebeneinander verteilen. Das Backblech in das Rohr schieben und 40 Minuten braten.
User Kommentare