Das Schübling im Backteig Rezept bringt Abwechslung auf den Teller. Eine vorarlberger Wurstspezialität.
Köstlich und einfach ist das Backofengemüse mit Feta. Der kräftige Käse gibt dem Rezept einen sehr würzigen Geschmack.
Ein feuriges Mittagessen sind die Hühnerkeule ungarisch, natürlich mit Zwiebel und Paprika. Ein pikantes Rezept, das immer gelingt.
Rosmarinkartoffel schmecken besonders gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein sehr aromatisches Rezept, ideal für das nächste Gartenfest.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.
Ein Spiegelei braten geht gar nicht schwer. Ein Rezept, wenn Kinder das Frühstück zubereiten wollen.
Überbackene Mascherl ist ein einfaches Rezept, ideal für Kochanfänger!
Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.