Köstlich und einfach ist das Backofengemüse mit Feta. Der kräftige Käse gibt dem Rezept einen sehr würzigen Geschmack.
Das Schübling im Backteig Rezept bringt Abwechslung auf den Teller. Eine vorarlberger Wurstspezialität.
Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.
Das Rezept von den Rehmedaillons, die innen noch zart rosa sind, ist ganz einfach. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein feuriges Mittagessen sind die Hühnerkeule ungarisch, natürlich mit Zwiebel und Paprika. Ein pikantes Rezept, das immer gelingt.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Rosmarinkartoffel schmecken besonders gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein sehr aromatisches Rezept, ideal für das nächste Gartenfest.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Ein einfaches und preiswertes Rezept ist diese Fleckerlspeis. Ideal, wenn es schnell gehen muss.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.