Paprika-Puten-Geschnetzeltes

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Putenfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Rote Paprika |
1 | Stk | Gelbe Paprika |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Olivenöl |
10 | mg | Weißwein |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Schnittlauch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Gewürfelten Paprika dazugeben und scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
- Das Putenfleisch würfeln und auf leichter Hitze mitbraten (ca. 10 Minuten). Mit Schlagobers aufgießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Klein gehackte Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Basmatireis oder einem Semmelknödel servieren.
User Kommentare