Gnocchi-Pilz Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Champignons |
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250 | g | Austernpilze |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Salami |
30 | g | Butter |
1 | EL | Mehl |
300 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Schlagobers |
1 | Pk | Gnocchi (600g) aus dem Kühlregal |
1 | EL | gehackte Petersilie |
75 | g | geriebener Gouda |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen. Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel und Salami klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebel darin unter Wenden anbraten. Zum Schluss die Salami zugeben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Mehl bestäuben.
- Suppe und Schlagobers zugießen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen. Gnocchi und Petersilie unter die Pilzsauce mischen, in eine ofenfeste Form füllen, mit Käse bestreuen und unter dem Grill 5-10 Minuten gratinieren. Aus dem Backofen nehmen und auf Teller anrichten.
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