Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das Bärlauch-Frikadellen-Rezept ist im Frühling zur Bärlauchszeit beliebt!
Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.
Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.
Mit diesem Rezept von dem Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung können sie ihre Familie begeistern. Es schmeckt köstlich.
Dieses Rezept von den Bärlauch-Laibchen ist leider nur im Frühjahr möglich. Schmecken köstlich mit grünem Salat.
Das Rezept von der Schinken-Bärlauch-Pfanne sollten sie unbedingt zur Bärlauchzeit versuchen. Es schmeckt köstlich auch zum Brunch.
In unserem Rezept für Bärlauch-Fikadellen wird Faschiertes mit Bärlauch und weiteren Zutaten vermengt und ausgebacken.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.