Bärlauch-Cordon Bleu

Erstellt von hexy235

Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.


Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweinsschnitzelfleisch
30 g Bärlauch
70 g Frischkäse (Kräuter der Provence)
1 Prise Salz
1 Stk Ei
3 EL Mehl
12 EL Semmelbrösel
500 ml Öl

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen und klein schneiden. Den Frischkäse mit dem geschnittenen Bärlauch vermengen.
  2. Das dünn geschnittene Schnitzelfleisch salzen, mit der Frischkäsemischung bestreichen, zusammen klappen, mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren.
  3. Das Ei verschlagen. Das Fleisch in Mehl, Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Cordon Bleu bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel.

Nährwert pro Portion

kcal
2.601
Fett
240,85 g
Eiweiß
70,33 g
Kohlenhydrate
44,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Da ich versuche, etwas Bärlauch über die Saison hinüberzuretten, darum mache ich auch gerne Bärlauchpaste. Die streiche ich dann statt den Blättern hinein. Statt Streichkäse nehme ich dann Gouda.

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