Das Süßkartoffel-Gratin ist eine köstliche Alternative zu Püree. Ein einfaches Rezept, als Beilage für viele Gerichte.
Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.
Die basischen Gemüselaibchen schmecken der ganzen Familie. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Brokkoli-Lasagne ist ein Rezept für die ganze Familie; Steinpilze und Roquefort verfeinern das Rezept!
Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.
Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.
Dieses schmackhafte Wurzelgemüserezept kann nach Herzenslust mit verschiedenen Gerichten kombiniert werden. Besonders zu Fisch schmeckt es gut!
Die Rucola-Kartoffelpfanne schmeckt köstlich zu Gegrilltem. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Dieses Rezept vom Vogerlsalat mit gebratenen Zucchini können sie als Snack, Beilage oder Vorspeise servieren.
Der Vogerlsalat mit Pilzen ist eine feine Vorspeise oder eine Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für einen Wintersalat.