Kohlrabi mit Basilikum

Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.

Kohlrabi mit Basilikum Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kohlrabi
5 EL Schlagobers
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kohlrabi putzen, schälen und in Stifte schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Kohlrabi etwa 10 Minuten anbraten.
  3. Den Obers zugeben und durchrühren. Den Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und unter das Kohlrabigemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Der Kohlrabi sollte noch Biss haben.

Nährwert pro Portion

kcal
297
Fett
31,48 g
Eiweiß
1,58 g
Kohlenhydrate
2,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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