Ratatouille

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Auberginen |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Tomaten |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Kräuter |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kräuter waschen und fein hacken. Paprika, Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen, und klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Aus der Pfanne heben. Nun das restliche Gemüse getrennt in der Pfanne anbraten.
- Zum Schluss alles vermengen, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Gemüse sollte noch Biss haben.
User Kommentare