Ratatouille

Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.

Ratatouille

Bewertung: Ø 4,5 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paprika
1 Stk Zucchini
1 Stk Auberginen
1 Stk Zwiebel
3 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Kräuter
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und fein hacken. Paprika, Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen, und klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Aus der Pfanne heben. Nun das restliche Gemüse getrennt in der Pfanne anbraten.
  3. Zum Schluss alles vermengen, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Gemüse sollte noch Biss haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE