Ratatouille

Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.

Ratatouille

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paprika
1 Stk Zucchini
1 Stk Auberginen
1 Stk Zwiebel
3 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Kräuter
4 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und fein hacken. Paprika, Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen, und klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Aus der Pfanne heben. Nun das restliche Gemüse getrennt in der Pfanne anbraten.
  3. Zum Schluss alles vermengen, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Gemüse sollte noch Biss haben.

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