Ratatouille

Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.

Ratatouille

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paprika
1 Stk Zucchini
1 Stk Auberginen
1 Stk Zwiebel
3 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Kräuter
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und fein hacken. Paprika, Aubergine, Zucchini und Tomaten waschen, und klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Aus der Pfanne heben. Nun das restliche Gemüse getrennt in der Pfanne anbraten.
  3. Zum Schluss alles vermengen, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Gemüse sollte noch Biss haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE