Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Ein sehr pikanter Snack sind die Zucchini-Käse-Puffer. Ein vegetarisches Rezept für ein köstliches Abendessen.
Dieses Rezept von den Gorgonzola-Kartoffel passt perfekt zu Lammfleisch. Aber sie sind auch ein köstliches Abendessen mit grünem Salat.
Gebratener Chicoree schmeckt besonders in Winter als Snack oder auch als Beilage. Versuchen sie unser Rezept.
Eine ausgefallene Beilage ist der überbackene Kohlrabi. Aromatische Kräuter verleihen diesem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Diese Rahmkartoffel schmecken sehr köstlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.
Karamellisierte Haselnüsse passen gut als Beilage zu Wildgerichten, wie Hirschrücken. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Das Rezept von den Reispuffer ist eine köstliche Alternative zu den Kartoffelpuffer. Passt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.