Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.
Rosmarinkartoffel schmecken besonders gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein sehr aromatisches Rezept, ideal für das nächste Gartenfest.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.
Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.
Ein kleiner Snack für den Hunger zwischendurch ist das köstliche Rezept von den Tomaten mit Käse. Passt auch sehr gut als Beilage.
Das Rezept vom Spinat-Gemüse kann man als Snack genießen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Eine beliebte und geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten ist dieses Kürbisrösti. Ein Rezept für den Herbst, kann auch als Hauptspeise serviert werde.
Mediterrane Pitas ist eine köstliche Beilage zu mediterranen Gerichten, das Rezept ist einfach nachzukochen.
Dieses Rezept vom Vogerlsalat mit gebratenen Zucchini können sie als Snack, Beilage oder Vorspeise servieren.
Marinierte Melanzani ist ein feine Vorspeise oder Beilage bei einem Grillfest. Das geschmackvolle Rezept ist sehr einfach.