Ob als Beilage oder Snack, die Süßkartoffel mit Paprikasauce schmecken immer. Versuchen sie dieses Rezept.
Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Sehr pikant schmeckt die Leberkäse-Pilz-Pfanne. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Hühnerpfanne mit Erbsen ist eine schnelles und einfaches Gericht. Servieren sie zu diesem Rezept Reis oder selbstgemachte Nudeln.
Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein traditionelles-österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind knusprige Backerbsen.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Topinky ist ein geröstetes und gewürztes Brot. Ein deftiges Rezept aus der böhmischen Küche.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.