Brennessel-Omelett

Verwöhnen sie ihre Gäste zum Brunch mit einem Brennessel-Omelett. Ein Rezept für den Frühling.

Brennessel-Omelett

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Brennessel
2 EL Öl
150 g Mehl
2 Stk Eier
0.5 TL Kräutersalz
200 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Brennesselblätter gut abwaschen, trocken schleudern und dann fein hacken .
  2. Den Teig aus Mehl, Eier anrühren und mit der Milch soweit verdünnen, dass er noch zähflüssig ist. Mit Kräutersalz abschmecken und die gehackten Brennesseln untermischen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Omeletten beidseitig goldbraun backen und zusammen schlagen.

Tipps zum Rezept

Schmecken auch mit grünem Salat - als Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Speck mit Ei

SPECK MIT EI

Speck mit Ei schmeckt jedem, besonders - wenn Zeit zum Frühstücken ist. Ein perfektes Rezept für das nächste Wochenende.

Käseomelette

KÄSEOMELETTE

Dieses Käseomelette passt zum Brunch, als Snack oder auch als Abendessen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.

Käse-Spiegelei

KÄSE-SPIEGELEI

Das Käse-Spiegelei oder Eier schmeckt zum Frühstück oder als Snack. Versuchen sie dieses Rezept, es kennt nicht jeder Gast.

Müslistangerl

MÜSLISTANGERL

Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Rührei mit Lachs

RÜHREI MIT LACHS

Ein köstliches Rezept für einen Sonntags-Brunch ist dieses Rührei mit Lachs.

Shakshuka mit Feta

SHAKSHUKA MIT FETA

Shakshuka mit Feta kommt aus dem mittleren Osten und ist ein fantastisches Gericht für einen gehaltvollen Brunch. Hier dazu das Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE