Brennessel-Omelett

Verwöhnen sie ihre Gäste zum Brunch mit einem Brennessel-Omelett. Ein Rezept für den Frühling.

Brennessel-Omelett

Bewertung: Ø 3,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Brennessel
2 EL Öl
150 g Mehl
2 Stk Eier
0.5 TL Kräutersalz
200 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Brennesselblätter gut abwaschen, trocken schleudern und dann fein hacken .
  2. Den Teig aus Mehl, Eier anrühren und mit der Milch soweit verdünnen, dass er noch zähflüssig ist. Mit Kräutersalz abschmecken und die gehackten Brennesseln untermischen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Omeletten beidseitig goldbraun backen und zusammen schlagen.

Tipps zum Rezept

Schmecken auch mit grünem Salat - als Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Speck mit Ei

SPECK MIT EI

Speck mit Ei schmeckt jedem, besonders - wenn Zeit zum Frühstücken ist. Ein perfektes Rezept für das nächste Wochenende.

Müslistangerl

MÜSLISTANGERL

Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Käse-Spiegelei

KÄSE-SPIEGELEI

Das Käse-Spiegelei oder Eier schmeckt zum Frühstück oder als Snack. Versuchen sie dieses Rezept, es kennt nicht jeder Gast.

Eierschwammerl mit Ei

EIERSCHWAMMERL MIT EI

Zur Schwammerlzeit servieren sie ihren Gäste Eierschwammerl mit Ei. Ein Rezept für den nächsten Brunch.

Gebackene Eier

GEBACKENE EIER

Gebackene Eier sollten bei ihrem nächsten Frühstück nicht fehlen. Versuchen sie doch einmal dieses Rezept.

Rührei mit Lachs

RÜHREI MIT LACHS

Ein köstliches Rezept für einen Sonntags-Brunch ist dieses Rührei mit Lachs.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE