Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Der Lamm-Reistopf ist ein einfaches Gericht, das man sehr gut vorkochen kann. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von Schaffleisch.
Einfacher Spinat-Wildlachs-Auflauf ist schnell zubereitet, das ideale Rezept für ein simples Fischgericht.
Entenbrust mit Mango-Reis bringt ein Stück Asien auf den Teller, ein Rezept für die gaze Familie!
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Dieses Rezept für frischen Seelachs in Weinsauce bietet für jeden Gourmet ein bedingungsloses Geschmackserlebnis.
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Zander mit Petersilienschaum und karamellisierten Karotten ist ein köstliches Fischrezept, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Gericht!
Rote Rüben-Sauce ist eine köstliche Beilage, das Rezept verfeinert Fleischgerichte.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.