Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.
Dieses Rezept vom Vogerlsalat mit gebratenen Zucchini können sie als Snack, Beilage oder Vorspeise servieren.
Ein Spiegelei braten geht gar nicht schwer. Ein Rezept, wenn Kinder das Frühstück zubereiten wollen.
Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.
Überbackene Mascherl ist ein einfaches Rezept, ideal für Kochanfänger!
Zart, saftig und gesund - so schmeckt der Seeteufel auf buntem Gemüse. Ein Rezept, dass nicht nur Fischliebhaber eine Freude bereitet.
Ein köstliches Rezept aus der schnellen Küche ist dieses Paprika-Puten-Geschnetzeltes. Für einen Tag, wo wenig Zeit zum Kochen ist.
Ein sehr delikates Mittagessen sind die Schweinemedaillons mit Kürbis und Feta. Ein tolles Rezept aus der österreichischen Küche.
Das pikante Paprikahuhn ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Wird gerne am Sonntag serviert.