Das schmackhafte Rezept von den Zucchinischnitzel in Kürbiskernpanade ist ideal für ein fleischloses Mittagessen.
Ob als Hautspeise, Snack oder Beilage - der Spargel im Schinkenmantel ist ein köstliches Rezept in der Spargelzeit.
Diese Auberginencreme schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Ein tolles Rezept für ein Fingerfood.
Dieses Rezept von den Mohnnudeln geht sehr schnell. Dazu reichen sie Apfelmus.
Lauch-Tomaten-Gemüse schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Gebackener Karfiol passt als Beilage, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das auch Kindern schmeckt.
Ein leichtes und fettarmes Abendessen oder Snack sind die Süßkartoffel mit Skyrella. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit diesen Garnelen mit Kokos-Mango-Sauce und Sesam können sie ihre Lieben begeistern. Ein Rezept, angelehnt an die asiatischen Küche.
Diese Bosna Bratwurst schmeckt genauso pikant und feurig, wie beim Würstelstand. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Mit diesem Rezept gelingt ein rosa gebratenes Schweinsfilet immer. Ein feines Hautgericht bei einem Festmenü.