Ob als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen - das Rezept vom Kartoffel-Mangold mit Räuchertofu kommt aus der gesunden Kochecke.
Putenschnitzel à la Cordon Bleu mit einer würzigen Sauce schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Das Regenbogen-Herbstgemüse aus dem Ofen ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Die köstlichen hausgemachten Knoblauchbrösel verleihen fast jedem Gericht eine würzige Note. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach gemacht.
Selbstgemachte Fischlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept dazu, besonders für die Kleinen.
Die Wurstspiralen mit Salbei schmecken köstlich und man kann mit diesem Rezept sehr geschmackvoll Reste verwerten.
Gebratener Topinambur passt als Beilage mit seinen nussigem Geschmack sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser einfaches Rezept.
Acras sind frittierte Fischbällchen. Für dieses schnelle Rezept werden Sardinen verwendet.
Schweinekoteletts in Basilikummarinade erinnern an den Süden. Hier ein Rezept mit intensivem Geschmack.