Wedges mit Thymian schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Ein Rezept für die nächste Party.
Diese aromatischen Koriander-Kartoffel passen sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Ein leichter Snack im Frühling ist das Brennnessel-Bärlauch-Omelette mit knusprigen Erdäpfeln. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Gebratener Leberkäse mit Camembert ist ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Eine sehr geschmackvolle Kombination ist der Fenchel-Tomaten-Salat mit Dill. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob zum Brunch oder als Snack die Eierspeise mit gegrilltem Speck schmeckt immer. Hier das deftige und sättigende Rezept.
Lachsfilet mit mediterraner Grillbutter ist einfach gezaubert, ein herrliches Sommerrezept!
Eine winterliche Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch ist das Chicoréegratin. Ein wunderbares und einfaches Rezept.
Gnocchi mit Rucola sind schnell und einfach zubereitet. Ein deftiges Rezept mit Speck für den großen Hunger.
Dieses Rezept von dieser Reispfanne mit ein bisschen Fernweh erinnert an den letzten Urlaub.