Ein pikantes Mittagessen sind die Kartoffelpuffer mit Rauchdürre. Das einfache Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.
Der Cocktailparadeiser-Crouton-Salat schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier das sommerlich-leichte Rezept.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Von sehr köstlichem Geschmack sind diese Käse-Puffer. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Eine köstliche Vorspeise ist dieser mediterrane Auberginenturm. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das mediterrane Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und sommerliches Beilagen - Rezept.
Feine Rebel Meat Laibchen mit Süßkartoffel-Püree und Zuckerschoten sind immer willkommen. Hier die Rezept Zubereitung, die auch für Kochanfänger geeignet ist.
Süßkartoffel mit Schinkenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Versuchen die dieses einfach und sehr pikante Rezept.