Gefüllte Zucchini mit orientalischem Pfiff
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 500 | g | Faschiertes (Rind) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Chili (scharf) |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Kurkuma |
| 1 | TL | Kardamom |
| 150 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Zucchini mit orientalischem Pfiff zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten.
- Das Faschierte zugeben und durchrösten. Inzwischen die Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke würfeln. Zum Faschierten geben, mit den Gewürzen abschmecken und kurz durchdünsten.
- Die ausgehöhlten Zucchini in eine Auflaufform geben und mit der Masse füllen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten braten. Parmesan darüber streuen und noch einmal kurz überbacken.
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