Dieses Rezept von den Hühnerschenkel auf Gemüse gelingt auch Kochanfängern. Ein pikantes und einfaches Mittagessen.
Für viele Köche ist die Weihnachtsgans regelrecht eine Herausforderung, doch wir stellen ihnen ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch vor.
Gefüllte Champignons passen sehr gut als Vorspeise oder Snack auf ein Partybuffet. Hier dazu das Rezept.
Bei den gefüllte Zucchini mit orientalischem Pfiff darf Kurkuma und Kardamom nicht fehlen. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Gefüllte Pilze sind eine wunderbare Vorspeise. Versuchen sie dieses einfache Rezept als Partysnack.
Ein feines und leichtes Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist ein Kartoffel-Würstel-Gratin. Dieses Rezept gelingt immer.
Das würzige Melanzani-Halloumi Mix passt als Beilage. Liebstöckel und Koriander verleihen dem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Das Erdäpfel mit Sauerrahm Rezept stammt aus Omas Küche und gehört in jede Rezeptsammlung.
Diese Barbecuekartoffel mit Bärlauch sind eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Erdäpfelscheiben mit Chilisauce und Kräuteröl sind eine vortrefflich Beilage oder ein kleiner Abendsnack. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.