Pilzsalat mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Pilze ihrer Wahl |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
0.5 | Tasse | Rucola |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pilzsalat mit Rucola zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze zugeben und kurz durchrösten und dann kühl stellen. Zitronensaft und Wasser mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Rucola gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mit den Pilzen und der Marinade gut vermischen. Bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare