Für das delikate Rezept vom Schweinsfilet in Schwammerlsauce können sie Pilze ihrer Wahl verwenden, wie Eierschwammerl, Champignons oder Steinpilze.
Das Zanderfilet auf Wurzelgemüse ist im Handumdrehen zubereitet, leicht bekömmlich und schmeckt delikat. Probieren Sie dieses gesunde, schnelle Rezept
Panierter Weichkäse mit Kräutern ist ein herrliches Mittagessen, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben. Versuchen sie dieses Rezept.
Sehr köstlich ist dieses Rezept vom schwedischen Festfisch, zubereitet mit Pilzen und Käse. Verwenden sie dazu Kabeljau oder Dorsch.
Ein sehr pikantes Rezept für eine schnelle Hauptspeise sind diese Hühnerstreifen in Honig - Senfsauce.
DieGoldbrasse auf Bohnengemüse schmeckt wegen ihres zarten Fleisches besonders lecker. Paradeiser und Kräuter geben diesem Rezept das tolle Aroma.
Lust auf spanische Küche, dann versuchen sie unsere Rezept - Idee von der einfachen Paella.
Mit diesem ausgefallenen Rezept von der gebratenen Gans mit Apfel-Speck-Fülle können sie ihre Gäste zu Martini überraschen.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland ist dieser pikante Bauernbraten, gefüllt mit Bratwurstfülle.
Das gebratene Selchkarree ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Dazu passen Salzkartoffel.