Das geschmorte Huhn mit Pilzen gelingt immer. Dieses delikate Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Die Bratwurst mit Balsamico-Melanzani schmeckt erfrischend leicht, dieses Rezept eignet sich als guter Einstieg in den Sommer.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist diese Brennsuppe mit Brieswürfel.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Deftig und herzhaft schmeckt diese Schweinsschulter im Mostsaft. Durch die Beigabe von Nelken passt dieses Rezept für einen winterlichen Braten.
Dieses Rindfleisch auf asiatische Art Rezept verführ durch seine vielfältige Würze.
Diese bunte Bauernpfanne passt als Brunch nach einer langen Nacht. Dieses pikant-deftige Rezept bringt sie wieder auf Vordermann.
Von sehr würzigem Geschmack ist dieses Lammkotelett mit Knoblauch. Ein mediterranes und einfaches Rezept.
One-Tray-Oven mit Hühnerkeulen und Wurzelgemüse ist so schmackhaft und genial. Für dieses Rezept braucht man kein Küchenchef sein.