Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.
Ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen ist dieser Leberkäse in Zwiebel - Senf - Sauce. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Gebackene Oliven eignen sich ideal als Partysnack. Mit diesem Rezept werden sie als Gastgeber überzeugen.
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Ein köstliches Rezept sind die Hühnerschenkel auf Rosmarinkartoffel. Ein Gericht auch für Kochanfänger.
Genießend einen köstlichen Käsesnack mit dem Rezept dem für Einfache Käsestangerl!
Sehr schonend gegart wird dieses Welsfilet mit Gemüse. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.