Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.
Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.
Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!
Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.
Kochen Sie das herzhafte Bulgur Fleischsuppen Rezept.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.
Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept das vor allem bei Männern sehr beliebt ist. Das deftige Bierfleisch enthält viele kräftige Zutaten und schmeckt sensationell.
Zaubern Sie den spanischen Frühling auf den Tisch mit dem Gemüse Paella Rezept.