Braten Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (11 Rezepte)

Leberpastete

Leberpastete

635 Bewertungen

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten

Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten

71 Bewertungen

Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.

Schnelles Hühnercurry

Schnelles Hühnercurry

157 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!

Champignons in Balsamico-Soße

Champignons in Balsamico-Soße

47 Bewertungen

Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.

Bulgur Fleischsuppe

Bulgur Fleischsuppe

12 Bewertungen

Kochen Sie das herzhafte Bulgur Fleischsuppen Rezept.

Wildleber-Aufstrich

Wildleber-Aufstrich

9 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.

Putenrollbraten in Orangensauce

Putenrollbraten in Orangensauce

10 Bewertungen

Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

19 Bewertungen

Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.

Rezepte

Deftiges Bierfleisch

33 Bewertungen

Ein Rezept das vor allem bei Männern sehr beliebt ist. Das deftige Bierfleisch enthält viele kräftige Zutaten und schmeckt sensationell.

Rezepte

Gemüse Paella

5 Bewertungen

Zaubern Sie den spanischen Frühling auf den Tisch mit dem Gemüse Paella Rezept.

  • 1
  • 2