Sehr pikant schmecken diese Mangoldröllchen mit Speck. Ein Rezept für eine deftige Hauptspeise.
Die Fleischpalatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Ein einfaches Mittagessen sind diese pikanten Kräuterlaibchen. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Immer gerne gegessen werden pikante Cevapcici. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.
Eine tolle Rezept - Idee für ein Buffet sind diese köstlichen Tomatenbällchen. Sie schmecken kalt und warm sehr pikant.
Zu den Lieblingsgerichten vieler Österreicher gehören die faschierten Laibchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Mit diesem mediterranen Rezept von den griechischen Fleischbällchen bringen sie Urlaubsstimmung in ihrer Küche.
Faschierte Mais-Laibchen schmecken besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung auf die Teller.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.