Cheeseburger

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Burgerbrötchen |
---|---|---|
150 | g | Rinderfaschiertes |
1 | Schb | Cheddar |
3 | Bl | Salat |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Spr | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brötchen auseinander schneiden und toasten. Das Faschierte salzen und pfeffern und zu einem Laibchen formen.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Den Salat in Stücke reißen und waschen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl die Tomatenscheiben bei hoher Hitze anrösten. Dann zur Seite stellen. Die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Auf den Unterteil des Brötchens die Tomaten legen und dann den Salat.
- Das Fleischlaibchen bei hoher Hitze mit etwas Öl für ca. 3 Minuten an beiden Seiten anbraten. Den Cheddar auf das Laibchen legen und warten bis er schmilzt. Das Laibchen auf den Burger legen und die Zwiebeln obendrauf. Mit dem Deckel garnieren.
User Kommentare