Ein geniales Rezept ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Schmeckt auch Menschen, die Leber nicht unbedingt wollen.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Der zarte und fettarme Geschmack des Perlhuhns ist bei vielen Genießern sehr beliebt. Probieren Sie das Rezept Perlhuhn mit Ingwer aus.
Teigtaschenliebhaber werden es lieben! Mit diesem Rezept für indische Teigtaschen mit Papaya-Chutney gelingt ein wahrer Gaumenschmaus Marke „Self-made
Koreanische Hühnerkeulen mit Gemüse schmecken sensationell gut. Ein Rezept für alle, die die süß-säuerliche Küche lieben.
Das Rezept von der Forellen im Bratenschlauch ist einfach, auch für Kochanfänger geeignet.
Fettarm und einfach sind diese Fischlaibchen im Backrohr gebraten. Hier dazu das leichte Rezept.
Das gebratener Lachs im feinen Gewürzmantel Rezept ist ein schmackhaftes wie gesundes Festmahl.
Zum Hirsebraten-Rezept passt Käsesoße ideal. Oder aber auch einfach mit Salat serviert eine tolle und gesunde Hauptspeise.
Das gebratener Fisch mit Mandelkruste Rezept ist eine köstliche Hauptspeise im asiatischen Flair.