Hirsebraten

Zutaten für 3 Portionen
150 | g | Hirse |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
0.5 | l | Gesmüesuppe (Brühe) |
6 | EL | Topfen |
150 | g | Gouda, gerieben |
6 | EL | Kräuter, TK |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Suppe zum Kochen bringen, die Hirse einlegen und darin quellen lassen. Währenddessen die Eier, Topfen, Gouda, Kräuter, Senf und die Gewürze gut durchmischen. Die Hirse hinzufügen und alles gut vermengen.
- Danach eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. Im Ofen bei 170 Grad, Ober- und Unterhitze etwa eine Stunde lang backen.
User Kommentare