für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.
Dieses Rezept für frischen Seelachs in Weinsauce bietet für jeden Gourmet ein bedingungsloses Geschmackserlebnis.
Wels-Piccata mit Kürbis ist eine wunderbares Gericht im Herbst. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Achenseeforelle schmeckt einfach köstlich. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Das gebratener Lachs im feinen Gewürzmantel Rezept ist ein schmackhaftes wie gesundes Festmahl.
Alle Fischliebhaber werden von diesem delikaten Rezept begeistert sein. Servieren sie ihren Gäste das Saiblingsfilet in Kräuterkruste.
Zander mit Petersilienschaum und karamellisierten Karotten ist ein köstliches Fischrezept, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Gericht!
Eine schmackhafte Kombination ist dieser Fisch im Rotrock. Dieses Rezept passt sehr gut für einen Heringsschmaus.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Pangasius in Pfeffersauce Rezept.